智康1对1官方网站 全国
当前位置:家教 > 智康新闻 > 正文
快捷导航 小升初杯赛 试题汇总 一对一老师 期末冲刺 查校区 2017中高考备战 提分热线:4000-121-121 返回首页

智康1对1三名教师荣获新浪五星名师殊荣(组图)

2011-11-13 00:09:09  来源:智康1对1

  五星金牌名师:王鑫

  五星优秀教师:尹维库

  五星优秀教师:贾世娇

十大五星金牌教师合影留念

十大五星优秀教师合影留念

  11月12日上午9时许,2011新浪中小学课外教育五星金牌教师总决赛在北京燕山大酒店举行。智康1对1数学学科王鑫老师获得五星金牌教师殊荣,英语学科尹维库老师、贾世娇老师获得五星优秀教师称号。

  本次评选共有来自30多家课外辅导机构的近百名中小学教师报名参加,通过网络投票和专家审核两个环节,最终入围总决赛的只有23位。在总决赛中,选手首先进行8分钟的自我展示,然后现场随机抽取试题进行两分钟的回答,最终由教育专家和热心家长组成的评审团进行打分,场面既紧张又热烈。

  智康1对1初中组贾世姣老师讲述了关于祈使句的知识,首先展示了生活中常见的标示图片,第一个是游人止步,英文为“NOMORESTEPS”,贾老师幽默地对此翻译的评价是:歪打正着,并通过经常出现的标志,直观地展示了祈使句的概念,用于表达命令、请求、劝告、警告、禁止等,言简意赅,让每一个人轻松地学习了知识点。随后,尹维库老师在一个费玉清模仿秀开场之后直奔主题,针对高考英语考点、失分点、得分点进行授课,课程结合2011年各地高考试题进行真题讲解,开场吸引注意,授课不拖泥带水,结尾模仿秀刘欢的《从头再来》再度惊艳全场。王鑫老师为大家讲解了一堂精彩的小学阶段方程教学课,从日常教学入手,结合自己的教学经验,告知大家如何去教孩子学习,并在最后总结自己的教学心得,教学的本质不在于传授,而是去激励、鼓舞和唤醒每一个孩子。

  经过一天紧张的比赛,最终王鑫老师获得五星金牌教师殊荣,英语学科尹维库老师、贾世娇老师获得五星优秀教师的称号。

  智康1对1,延续家庭的关怀,见证孩子成长每一步,帮孩子持续提升。通过新浪首届“2011课外教育五星金牌名师评选”活动,我们不仅为每一位朋友带来了精彩课程,展示了名师教学风采,更是把智康的个性化教育理念传达给关心孩子教育的朋友们。

  新浪网报道:

  2011新浪教育五星金牌教师:王鑫

  2011新浪教育五星优秀教师:尹维库

  2011新浪教育五星优秀教师:贾世姣

  标签: 新浪五星 名师 殊荣
你可能感兴趣的文章

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费测评

点击预约 免费测评
TOP
申请免费测评
立即预约
-->

智康1对1
海量资料免费领

智康1对1
海量资料免费领