智康1对1官方网站 全国
当前位置:家教 > 学习问题 > 正文
快捷导航 小升初杯赛 试题汇总 一对一老师 期末冲刺 查校区 2017中高考备战 提分热线:4000-121-121 返回首页

英语过级型:取得英语好成绩 为小学打下良好基础

2013-04-25 09:51:48  来源:智康1对1 文章作者:本站原创
  学习刻苦,具有良好的英语基础,希望能在比赛里取得好的名次。通过一段时间的培养能够取得巨大的提升!英语等级证书是考察一个孩子的综合英语水平的测试,可以更全面的让孩子了解自己的英语水平。对于平时成绩优异的孩子,英语等级考试更是一个锻炼的机会,同时可以为小学做好充足的准备,打下良好的英语基础!
  1.上课时跟不上老师的节奏,导致越来越听不懂,从而厌学、弃学
  2.单词记忆少,不能听懂老师所讲的内容
  3.听力跟不上,经常被打乱思路
  4.把握不住知识的整体框架,知识不能融会贯通
  1.没有系统的学习英语的基础知识,发挥不出自己应有的水平
  2.对语法、单词的把握不牢靠,经常出现低级错误
  3.对英语没有学习兴趣,被动的接受
  ●系统学习,重新梳理知识框架
  ●培养语感,锻炼听说能力
  ●兴趣教学,提高学生学习动力
  ●阅读外文原著,学习与生活相结合
姓名: 欧阳静涵,女,现就读于中关村三小五年级
类型: 英语过级
介绍: 静涵给人的第一印象是腼腆,接触后才知道她是个很活泼的小孩,可爱的静涵擅长洋琴,在班里担任宣传委员的她喜欢英语和美术,小学数学也相当不错。

 

学习问题:
  对英语学习的兴趣不足。
培养方案:
  三一口语中,过去时,比较级,连词应用等模块很关键,都属于对语言点应用的考察,如果把语言点学会了之后,练口语时多注意一些,就事半功倍了。四级有6个话题,一个一个话题来,每个话题问她,引导她,静涵也准备了图片,课堂训练时直接口语对话。
  现在三一口语4级和5级都上完了,接下来会教她新概念英语2,新概念的内容比较全,小学生语法不是特别扎实,涉及到考笔试,会侧重辅导语法和阅读。
辅导成果:
  三一口语过了4级,刚考完5级
 
  标签: 学生类型
你可能感兴趣的文章

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费测评

点击预约 免费测评
TOP
申请免费测评
立即预约
-->

智康1对1
海量资料免费领

智康1对1
海量资料免费领