智康1对1官方网站 全国
当前位置:家教 > 智康新闻 > 正文
快捷导航 小升初杯赛 试题汇总 一对一老师 期末冲刺 查校区 2017中高考备战 提分热线:4000-121-121 返回首页

智康三名老师荣获"2012新浪五星金牌教师"称号(组图)

2012-09-07 18:15:41  来源:智康1对1

“北京金牌教师”、“2012全国课外教育五星金牌教师”杨平

“广州金牌教师”涂江艳

“西安金牌教师”浑玉瑜

杨平、涂江艳、浑玉瑜三位老师合影留念

学而思所有参赛老师在比赛结束后合影留念

  2012年9月7日,“第二届新浪课外教育五星金牌教师评选”活动在北京文津国际酒店圆满落幕。来自北京校区的杨平老师(微博)获得“北京金牌教师”及“2012全国课外教育五星金牌教师”双料金牌教师称号、广州校区涂江艳老师(微博)获“广州金牌教师”称号、西安校区浑玉瑜老师(微博)获得“西安金牌教师”称号。

  本届评选与首届相比,参赛选手规模扩大,由2011年的北京一地拓展到北京、上海、广州、西安四大赛区,共有50家课外教育机构、800余名教师参与。此外,本届大赛评委阵容强大,由全国中小学教材审定委员会委员、重点中学教研组组长等行业专家、课外教育机构代表、2011年首届金牌教师获得者、家长代表组成庞大的评委团对每位参赛选手进行细致点评,给出公正的评判。

  颁奖典礼先从“城市金牌教师”颁起,北京共有30名老师荣获此殊荣,另外上海13名、西安12名、广州10名,智康1对1三位老师全部获奖。

  9月6日决赛正式开始,来自西安校区的浑玉瑜老师参赛号为4号,为第一个上场的智康老师,在抽题环节被问道“如何理解名师”概念的时候,浑老师独辟蹊径,用犀利的语言评判了真正“名师”的概念,提出“真正的好老师是要与孩子进行心与心之间沟通”的观点,并在赛后总结道:“金牌名师只是称号,作为老师,接下来该做什么还是要好好的继续做什么”。随后,7号来自广州赛区的涂江艳老师登场,涂老师在回答“老师的荣誉感来自哪里”问题时,将每一个孩子比作纯洁的天使,自己在教书育人的过程中,投入了最真挚的热情与关爱,称赞老师是太阳底下最光辉的职业。北京校区杨平老师参赛号为31号,对“上课时有学生捣乱”的问题进行了独特解析,杨平老师认为:没有任何一个孩子是自己愿意调皮捣乱的,只是因为对课堂不感兴趣或觉得上课太无聊才会出现这样的情况,因此作为老师一定要针对孩子设计课堂,以吸引他的注意力,当学生能完全跟上讲课步伐尝到成就感的时候,自然而然就不再会出现捣乱的情况。

  智康1对1,不仅传播知识,更重要的是激发兴趣、培养习惯和塑造品格,为孩子的未来铸就坚实基础,带给孩子受益一生的教育。通过新浪第二届“2012课外教育五星金牌名师评选”活动,不仅为每一位朋友带来了精彩课程,展示了老师们的教学风采,更是把智康1对1的个性化教育理念传达给关心孩子教育的朋友们。
 

  标签: 三名 教师 荣获 新浪 五星 名师 殊荣 组图
你可能感兴趣的文章

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费测评

点击预约 免费测评
TOP
申请免费测评
立即预约
-->

智康1对1
海量资料免费领

智康1对1
海量资料免费领