智康1对1官方网站 全国
当前位置:家教 > 智康新闻 > 正文
快捷导航 小升初杯赛 试题汇总 一对一老师 期末冲刺 查校区 2017中高考备战 提分热线:4000-121-121 返回首页

在线选老师的老师可靠吗?

2016-10-14 16:57:58  来源:本站原创
  • 在线选老师的老师可靠吗?

 

在线选老师的老师都是爱智康(原名智康1对1)是好未来(NYSE:XRS)的全职老师!

 

爱智康为国内6至18岁中小学生提供个性化学习服务,总部设在北京。自2007年创立至今,先后在上海、广州、深圳、天津、杭州、成都、西安、南京、武汉、郑州、苏州等地成立分支机构。目前已有近100所辅导中心、数千名教职员工。

 

爱智康始终专注于个性化,主张“尊重每个孩子的学习天赋,让学习更有效”。从成立之日起,即集合优势资源培训个性化师资团队、自主搭建试题讲义数据库、建立全年级全学科教研体系。并且改变传统1对1模式,从2014年开始运用科技互联网改善学习流程,通过模块化知识点、智能化课后练习、数据化学习结果,为学生定制有针对性的学习方案,提高其独立思考、解决问题的能力,从而获得学习成绩的提升。

 

升级后的产品线包括常规1对1、精品1对1、小组课、在线课程等,以满足不同学员的各种需求。2016年,爱智康将自身定位于“科技与互联网驱动的个性化学习品牌”。

 

上市大机构的老师是非常可靠的!

 

 

爱智康适合的老师基本标准

  标签: 在线选老师的老师可靠吗
你可能感兴趣的文章

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费测评

点击预约 免费测评
TOP
申请免费测评
立即预约

智康1对1
海量资料免费领

智康1对1
海量资料免费领